请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝清网

我在前世约了你

性        别:男
年        龄:1976年出生35周岁
血        型:A型
身        高:175CM
体        重:60KG
学        历:大专
爱        好:音乐,影视,上网,旅行。
星        座:双子座
职        业:塔吊司机
住房情况:县内有楼乡下有房
婚姻状况:离异(有一男孩目前母亲帮带着)
所在区域:宝清县
自我简介:五官端正,不吸烟,能喝两瓶啤酒平常不喝,性格好,人品佳,勤奋诚实,有上进心。家是农村户口东大荒那边的有地,如有缘走到一起户口迁过去还有机会分地,打算要孩子。

征婚要求:
性    别:女
年龄范围:成年人的感情和年龄关系不大,别相差太多就好,特迷信,特在意什么星座,属相配不配的不要联系了
身高范围:160CM以上
体型范围:60KG以下
学历范围:学历的高低代表不了一个人的品位,品德,为人处事的习惯和能力.还有,您要是英语特好,或是什么   
          归的,请嘴下,笔下留情,我说的最好的就是母语,希望您也用母语介绍和交流!
工作范围:收入的高低也无防,今天很高或很低,明天也有可能反之,男人也不该指着自己的老婆过日子.现在我   
          的学历和收入都算中等吧,但比较有上进心,不会好吃懒做,特在意学历和收入,想找个财貌双全的,   
                 就不用联系了!
住房范围:不限
征婚区域:我不在乎对方的地域,哪里人都一样,没有高低贵贱之分,爱无国界,何况都是中国人.当然要是双鸭   
          山就更好了,大家会有相同的生活背景和习惯.
其他要求:我希望可以看到你的样子,不是以貌取人,而是要知道和谁在交流,我也是看重感觉的人,我觉得不管   
          成为什么性质的朋友,有好的感觉是基础和前提.我想在大家都不熟悉的情况下,最初的印象和感觉   
          来自照片所程现出的外形和气质.
                     我没想找个大花瓶,放哪都怕碰碎了,也会有不怕贼偷就怕贼惦记的想法,真跟天仙似的还真怕哪天   
          飞了!本来美与不美就没标准,见仁见智吧,外表我觉的看着舒服就好,光脸蛋儿漂亮没用!身材最好   
          不要太骨感,也最好别是太平公主,稍丰满些会更有女人味儿.也希望你温柔体贴,性格好,有情趣,有   
          激情,有爱心,不沉闷,不轻浮,不物质虚荣,不多疑,生活观,价值观,品位和我相差不多,注重仪表,讲   
          究卫生,和我聊的来,我喜欢夫唱妇随的感觉.要是会做饭和开车那就更好了!非诚勿扰!谢谢。

联系电话:15246893988
见过,贼帅,
你到发个照片啊

年纪太大,不适合我

没赶上趟,结婚了

相守 发表于 2011-6-1 09:30
没赶上趟,结婚了

呵呵,那就来世再约吧。

一笑醉清风 发表于 2011-6-1 17:59
呵呵,那就来世再约吧。

不见不散:$

速度挺快啊  这么有效率

真是速度,呵呵

是通过这里找到的么?

嘿嘿,看来自我推销一下还是有效果的。